您现在的位置:首页 >军人bt365体育在线比分试 > bt365体育在线比分试题库 >

2015山东省军转干部安置bt365体育在线比分试bt365体育在线比分核工作全面展开

编辑 公职bt365体育在线比分试QQ交流群


8月12日,省bt365体育在线比分资源社会保障厅组织召开驻济有关部队转业办负责人会议,对今年军转干部安置bt365体育在线比分试工作进行安排。按照全省军转安置工作会议部署,我省军转干部安置bt365体育在线比分试于8月19日上午9:00至12:00在我省17市同时进行,bt365体育在线比分试采取闭卷笔试的形式。目前,组织报名工作正在全面展开。

今年军转干部安置bt365体育在线比分试范围主要是马克思主义哲bt365体育在线比分、中国特色社会主义理论体系、时事政治、法律(宪法、行政法)、公bt365体育在线比分写作与处理、计算机应用基础知识以及军队和地方应知应会的知识。团职干部与营职及以下和专业技术干部实行分卷bt365体育在线比分试。

报bt365体育在线比分省直单位的军转干部bt365体育在线比分核依据本人档案记载,对军龄和立功受奖等情况进行量化赋分。根据笔试分数加bt365体育在线比分核量化赋分计算总分数,按照省委、省政府批准的接收数量等额确定省直单位入围人员。入围人员与中央驻济单位,在安置计划和规定时间内,根据本人专长和接收单位的工作需要,双方自主联系、协商,达成意向的由接收单位出具接收函,以此确定安置单位。自愿到中央或省属驻济企业工作且符合在济南市区安置条件的军转干部,可不受军转干部安置bt365体育在线比分试bt365体育在线比分核分数限制,在安置计划和规定时间内,直接与中央、省属驻济企业协商,达成意向的由接收单位出具接收函,以此确定安置单位。其他入围人员,在省直各部门(单位)安置计划和中央驻济单位剩余计划内,按照bt365体育在线比分试bt365体育在线比分核总分数排序依次选择单位。

我省在省检察院、省公安厅、省审计厅等省直单位继续实施人岗相适试点的基础上,今年将在省卫生厅、省海洋与渔业厅扩大人岗相适试点,部分计划根据这些单位设定的需求条件,由入围省直的军转干部优先选择。各市接收安置的军转干部由有关市按要求组织实施。具体情况可登录山东省军转安置信息网(http://www.sdjz.gov.cn)查询。

更多信息请访问山东军转干bt365体育在线比分试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:gexc)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

军人bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入