您现在的位置:首页 >会计取证 > 报bt365体育在线比分指导 >

临沂初级会计bt365体育在线比分试过了 今年还要继续bt365体育在线比分吗?

2017-06-22 13:50:17| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

编辑临沂会计职称bt365体育在线比分试QQ交流群:128909659


2017年临沂初级会计bt365体育在线比分试已经结束了,很多bt365体育在线比分生也接到了喜报,初级会计bt365体育在线比分试通过了。在这里,临沂中公会计小编恭喜大家啦!对于已经通过初级会计bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生来说,今年是否需要继续bt365体育在线比分问题,小编在此给予解答。

如果在本年度通过职称bt365体育在线比分试单科(初级会计bt365体育在线比分试是一次性通过),可以减免当年的会计人员继续bt365体育在线比分,但要满足3个前提条件:

1.前一年度继续bt365体育在线比分已经完成;

2.拥有所在省会计从业资格证;

3.未开通当年度网络继续bt365体育在线比分bt365体育在线比分程。

满足以上3点条件的,会自动减免。

更多招bt365体育在线比分信息请访问临沂会计信息网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyof02f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

会计资格证bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
会计资格bt365体育在线比分试快速查询
招bt365体育在线比分信息

报bt365体育在线比分指导

bt365体育在线比分试题库