您现在的位置:首页 >军人bt365体育在线比分试 > bt365体育在线比分试题库 >

2018滨州市市直军转干部选岗公告

根据《滨州市军转干部安置工作实施意见》(滨办字〔2017〕22号)bt365体育在线比分件精神,经研究,定于2018年10月10日进行市直军转干部选岗。现将有关事项公告如下:

一、时间:8:10集合;8:30公示岗位;9:00开始选岗

二、地点:市人社局10楼视频会议室

三、注意事项

1、军转干部按照公示选岗顺序依次进行选岗。

2、军转干部不能按时参加选岗和有岗不选的,视为自愿放弃选岗排名。

3、选岗前,每一名军转干部必须签订《军转干部选岗诚信承诺书》,凭此承诺书与本人军官证选岗。

4、选岗时间为每人10分钟。超时者,取消首轮选岗资格,待选岗结束后再依次重新选岗。

5、军转干部选择好岗位后,本人签字并按手印方可离开。

6、选岗签字后,军转干部不得以任何理由更改选岗结果。

7、参加选岗人员,要遵守会场纪律,保持会场肃静。

8、选岗结束后,如果因岗位条件出现人岗不匹配的人员,可在市直bt365体育在线比分单位中调剂。为体现军转安置工作的透明度和公信力,更加体现公开、公正、公平、竞争的原则,对调剂的单位面向社会公布,允许已选择岗位的军转干部放弃已选岗位,按原选岗顺序选择新调剂的单位。

滨州市军官转业安置办公室

2018年10月8日

更多信息请访问临沂军转干bt365体育在线比分试网


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyof02f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

军人bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入