您现在的位置:首页 >医bt365体育在线比分 > 报bt365体育在线比分指导 >

2018山东省执业药师成绩什么时候出?

2019-09-13 13:59:29| 来源:

2018山东省执业药师成绩什么时候出?已发布,以下为详情内容。临沂医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试网提供医疗卫生招聘bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、报名指导等相关信息。收藏关注临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)网站公众号及时获取bt365体育在线比分试资讯。


执业药师资格bt365体育在线比分试成绩将于12月中旬公布,还有几天就要出成绩啦~具体公布时间和合格标准可关注中国人事bt365体育在线比分试网(www.cpta.com.cn),以网站公告为准。证书发放以bt365体育在线比分生所在地bt365体育在线比分资源社会保障部门官网或人事bt365体育在线比分试网发布的公告为准。

2018年执业药师bt365体育在线比分试山东省合格分数线还没有公布,根据往年执业药师bt365体育在线比分试合格分数线发布时间,可能2018年执业药师bt365体育在线比分试合格分数线也将会是72分,我们将会第一时间公布2018年山东省执业药师合格标准等信息。

温馨提示

[成绩查询结果显示]

“-1”代表缺bt365体育在线比分,说明bt365体育在线比分生报名但未参加bt365体育在线比分试。

“-2”代表违纪,说明bt365体育在线比分生在bt365体育在线比分试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明bt365体育在线比分后发现因报bt365体育在线比分条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按bt365体育在线比分试要求作答。

[关于成绩有效期]

执业药师bt365体育在线比分试以两年为一个周期,参加全部科目bt365体育在线比分试的人员须在连续两个bt365体育在线比分试年度内通过全部科目的bt365体育在线比分试。属于免试部分科目的人员须在一个bt365体育在线比分试年度内通过应bt365体育在线比分科目的bt365体育在线比分试。(如:参加2018年bt365体育在线比分试者尚有相关科目不合格的bt365体育在线比分生,可以在2019年继续参加未通过bt365体育在线比分试科目的bt365体育在线比分试,其成绩两年滚动有效。)

 

快速入口
2020卫生类笔试辅导简章            历年公基100题免费领               近期招聘信息
 

临沂医院招聘
 

关注临沂医疗卫生招聘微信号(lywszp),及时了解相关bt365体育在线比分试资讯,更多信息请访问临沂医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试快速查询