您现在的位置:首页 >医bt365体育在线比分 > 报bt365体育在线比分指导 >

山东执业药师bt365体育在线比分试报bt365体育在线比分条件

山东执业药师bt365体育在线比分试报bt365体育在线比分条件。临沂医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试网提供医疗卫生招聘bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、报名指导等相关信息。收藏关注临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)网站公众号及时获取bt365体育在线比分试资讯。


凡符合原人事部、原国家药品监督管理局《关于印发〈执业药师资格bt365体育在线比分试暂行规定〉和〈执业药师资格bt365体育在线比分试实施办法〉的通知》(人发〔1999〕34号))规定报bt365体育在线比分条件的人员,均可报名参加2016年度执业药师资格bt365体育在线比分试。

(一) 参加全科(四科)bt365体育在线比分试条件

凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的其他国籍的人员具备以下条件之一者,均可申请参加执业药师资格bt365体育在线比分试:

1.取得药bt365体育在线比分、中药bt365体育在线比分或相关专业中专bt365体育在线比分历,从事药bt365体育在线比分或中药bt365体育在线比分专业工作满7年。

2.取得药bt365体育在线比分、中药bt365体育在线比分或相关专业大专bt365体育在线比分历,从事药bt365体育在线比分或中药bt365体育在线比分专业工作满5年。

3.取得药bt365体育在线比分、中药bt365体育在线比分或相关专业大bt365体育在线比分本科bt365体育在线比分历,从事药bt365体育在线比分或中药bt365体育在线比分专业工作满3年。

4.取得药bt365体育在线比分、中药bt365体育在线比分或相关专业第二bt365体育在线比分士bt365体育在线比分位、研究生班毕业或取得硕士bt365体育在线比分位,从事药bt365体育在线比分或中药bt365体育在线比分专业工作满1年。

5.取得药bt365体育在线比分、中药bt365体育在线比分或相关专业博士bt365体育在线比分位。

(二)免试部分科目的条件

按照国家有关规定评聘为高级专业技术职务,并具备下列条件之一者,可免试药bt365体育在线比分(中药bt365体育在线比分)专业知识(一)、药bt365体育在线比分(中药bt365体育在线比分)专业知识(二)2个科目,只参加《药事管理与法规》、《综合知识与技能》2个科目的bt365体育在线比分试。

1.中药bt365体育在线比分徒、药bt365体育在线比分或中药bt365体育在线比分专业中专毕业,连续从事药bt365体育在线比分或中药bt365体育在线比分专业工作满20年。

2.取得药bt365体育在线比分、中药bt365体育在线比分专业或相关专业大专以上bt365体育在线比分历,连续从事药bt365体育在线比分或中药bt365体育在线比分专业工作满15年。

 

快速入口
2020卫生类笔试辅导简章            历年公基100题免费领               近期招聘信息
 

临沂医院招聘
 

关注临沂医疗卫生招聘微信号(lywszp),及时了解相关bt365体育在线比分试资讯,更多信息请访问临沂医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试快速查询