您现在的位置:首页 >医bt365体育在线比分 > 阅读资料 >

2020护士资格证bt365体育在线比分试资料:库欣综合征的护理措施

2019-10-09 11:06:22| 来源:

为帮助备bt365体育在线比分2020护士资格证bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生多方面备bt365体育在线比分巩固医疗维护知识,小编整理:2020护士资格证bt365体育在线比分试资料:库欣综合征的护理措施。临沂医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试网提供2020护士资格证bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、报名指导、bt365体育在线比分试试题等信息。收藏关注临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)网站公众号及时获取bt365体育在线比分试资讯。


 

库欣综合征的护理措施

1.体液过多护理:休息,尽量取平卧位,抬高双下肢,有利于静脉回流。饮食护理,给予低钠、高钾、高蛋白、低糖类、低热量饮食。鼓励病人食用柑橘类、枇杷、香蕉、南瓜等含钾高的水果;应用利尿药的护理:水肿严重时,根据医嘱给予利尿药,观察疗效及不良反应,如病人出现心律失常、恶心、呕吐、腹胀等低钾症状和体征时,及时处理。病情监测,评估病人水肿情况,每天测量体重的变化,记录24小时液体出入量,监测血电解质浓度和心电图变化。

2.感染护理:病情监测,观察体温变化,定期检查血常规,注意有无感染征象;预防交叉感染;皮肤与口腔护理:协助做好全身皮肤清洁,避免皮肤擦伤破损。长期卧床者预防压疮发生。病重者做好口腔护理。

3.安全护理:减少安全隐患。饮食护理,适当摄取富含钙及维生素D的食物以预防骨质疏松。病情观察,观察病人有无关节痛或腰背痛等情况,必要时可由骨科评估是否需要使用拐杖等辅助工具。

 

相关内容推荐:

    2020护士资格证bt365体育在线比分试资料汇总        临沂医疗卫生招聘          山东医疗卫生bt365体育在线比分试信息
2020卫生类笔试辅导简章           2020护士资格证bt365体育在线比分试常见护理常识

临沂医院招聘
 

关注临沂医疗卫生招聘微信号(lywszp),及时了解相关bt365体育在线比分试资讯,更多信息请访问临沂医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试快速查询