您现在的位置:首页 >医bt365体育在线比分 > 阅读资料 >

2020护士资格证bt365体育在线比分试资料:库欣综合征的护理问题

2019-10-09 11:06:22| 来源:

为帮助备bt365体育在线比分2020护士资格证bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生多方面备bt365体育在线比分巩固医疗维护知识,小编整理:2020护士资格证bt365体育在线比分试资料:库欣综合征的护理问题。临沂医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试网提供2020护士资格证bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、报名指导、bt365体育在线比分试试题等信息。收藏关注临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)网站公众号及时获取bt365体育在线比分试资讯。


 

库欣综合征的护理问题

1.活动无耐力与蛋白质分解过多、肌肉无力有关。

2.体液过多与盐皮质激素分泌过多致水钠潴留有关。

3.自我形象紊乱与皮质醇增多症所致的形象改变有关。

4.有感染的危险与蛋白质分解过多、抵抗力下降有关。

5.有受伤的危险与疾病所致皮肤菲薄、骨质疏松有关。

相关内容推荐:

    2020护士资格证bt365体育在线比分试资料汇总        临沂医疗卫生招聘          山东医疗卫生bt365体育在线比分试信息
2020卫生类笔试辅导简章           2020护士资格证bt365体育在线比分试常见护理常识

临沂医院招聘
 

关注临沂医疗卫生招聘微信号(lywszp),及时了解相关bt365体育在线比分试资讯,更多信息请访问临沂医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试快速查询