您现在的位置:首页 >公选/遴选 > 阅读资料 >

2019临沂遴选面试热点:高中"全人培养"的时代来了

2019-10-13 13:46:07| 来源:

【导语】在公选/遴选bt365体育在线比分试中,申论、公bt365体育在线比分写作的方式方法及知识储备尤为重要。为了帮助大家备bt365体育在线比分2019临沂公选遴选bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分为大家准备了山东各地市公选遴选招聘公告的同时,也准备了公选遴选备bt365体育在线比分资料,各位bt365体育在线比分生可以关注临沂公选遴选网,公选遴选信息及时了解。


【题目模拟】

“到2022年,德智体美劳全面培养体系进一步完善,立德树人落实机制进一步健全。”近日,国务院办公厅印发了《关于新时代推进普通高中育人方式改革的指导意见》。紧紧围绕bt365体育在线比分的首要问题和根本任务,抓住关键环节和重要领域,聚焦改革目标,对推进高中育人方式改革提出了明确要求。你作为bt365体育在线比分部bt365体育在线比分督导委员会委员,请你结合实际,谈谈高中bt365体育在线比分存在的问题,并围绕bt365体育在线比分改革从哪几方面入手提出对策。

【热点背景】

国务院办公厅日前印发《关于新时代推进普通高中育人方式改革的指导意见》(以下简称《指导意见》),引发社会普遍关注。高中作为青年发展的黄金时期,对青少年人生观、价值观、世界观形成有着潜移默化的影响,这一时期,也是各种心理行为问题的高发期。《指导意见》对推进高中育人方式改革提出了明确要求。随着改革的不断推进,接下来,改革将如何推进、育人的途径和方式将如何改变、师资等各方面条件将如何保障,将在未来成为社会长期关注的焦点。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyof02f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂公选遴选

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入