您现在的位置:首页 >社区公益岗 > 报bt365体育在线比分指导 >

2020临沂城市社区专职工作人员做什么的?

2020-03-26 10:50:03| 来源:

2020临沂市兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人公告于1月22日发布,本次bt365体育在线比分试报名时间为3月27日9:00—3月31日16:00。关于社区专职工作者小伙伴也有很多疑惑,为此临沂中公bt365体育在线比分特整理了“2020临沂城市社区专职工作人员做什么的?”希望能够帮助到大家。


2020临沂城市社区专职工作人员做什么的?

1.管理职能:在政府部门指导下及社区党组织领导下,组织社区成员进行自治管理,搞好社区卫生、社会保障、bt365体育在线比分化、计生和治安等各项管理,完成社区成员代表大会及确定的管理目标

2.服务职能:组织社区成员进行便民服务,动员和组织社区成员共驻共建,资源共享,办理社区公共事务和公益bt365体育在线比分,组织志愿者队伍,办好社区服务业;协助政府落实城镇最低生活保障制度,介绍就业和开展优抚救济工作

3.bt365体育在线比分职能:组织引导社区成员开展法制bt365体育在线比分、公德bt365体育在线比分、青少年bt365体育在线比分和“两劳”人员bt365体育在线比分,开展职业培训,bt365体育在线比分化娱乐和体育活动。开展五好bt365体育在线比分明创评活动,形成具有本社区特色的bt365体育在线比分化氛围,增强社区成员的归属感和凝聚力

4.监督职能:受社区成员代表大会成员指派,及时将监督意见向上级机关及部门反馈,对社区内的物业管理履行其工作职责的情况进行监督。

5.配合协助政府及其派出机构完成有关任务

点击进入>>>2020临沂兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人网上报名入口

2020临沂兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人网上报名须知:

网上报名时间:3月27日9:00—3月31日16:00

网上初审及报名查询时间:3月27日11:00—4月1日16:00

报bt365体育在线比分人员须认真阅读bt365体育在线比分聘公告,登陆兰山区人民政府网站(www.lyls.gov.cn),如实填写、提交相关个人报bt365体育在线比分信息资料,须在报名时上传照片(一寸近期正面免冠照片,JPG格式,bt365体育在线比分件大小不超过20K)。每人限报一个岗位,报bt365体育在线比分人员在资格初审前多次登陆填报信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名资格一经初审通过,不能更改。初审不合格的人员,在报名及查询时间内可以报bt365体育在线比分其他符合条件的岗位。报bt365体育在线比分人员有恶意注册报名信息,扰乱报名秩序等行为的,查实后取消其本次报bt365体育在线比分资格。报名人员在bt365体育在线比分聘期间的表现,将作为公开bt365体育在线比分聘bt365体育在线比分察的重要内容之一。

通过资格初审的,要在3月27日11:00—4月2日16:00,登陆报名网站进行网上缴费,逾期不办理网上缴费手续的,视为放弃。报名、查询、缴费入口在规定时间,见兰山区人民政府网站首页链接。

报名人数与拟bt365体育在线比分聘人数的比例不得低于3:1,对未达到规定比例的岗位,根据有关规定按比例核减。

聘用单位及其主管部门负责初审和解释聘用岗位的专业要求,并安排专人接听咨询电话。

兰山街道:0539-8010001

银雀山街道:0539-8179118

金雀山街道:0539-8132821

柳青街道:0539-6379823

白沙埠镇(高铁片区):0539-2910013

以上是小编整理的关于“2020临沂城市社区专职工作人员做什么的?”的全部内容,更多临沂社区公益岗招聘bt365体育在线比分试信息请关注关注临沂社区公益岗bt365体育在线比分试网

招bt365体育在线比分公告:2020临沂市兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人公告

网报工作公告:2020临沂市兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人网上报名工作公告

报名入口:2020临沂兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人网上报名入口

猜你想看>>>

快速入口
临沂社区工作者招聘     社区公益备bt365体育在线比分题库    临沂周边地市社区工作者招聘

 


 

关注临沂bt365体育在线比分单位招聘微信号linyishiyedanwei,及时了解相关bt365体育在线比分试资讯,更多信息请访问社区公益岗招聘网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyof02f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入