您现在的位置:首页 >社区公益岗 > 报bt365体育在线比分指导 >

2020临沂城市社区专职工作人员属于编制岗位吗

2020-03-26 10:50:00| 来源:

2020临沂市兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人公告于1月22日发布,本次bt365体育在线比分试报名时间为3月27日9:00—3月31日16:00。关于社区专职工作者小伙伴也有很多疑惑,为此临沂中公bt365体育在线比分特整理了“2020临沂城市社区专职工作人员属于编制岗位吗?”希望能够帮助到大家。


2020临沂城市社区专职工作人员属于编制岗位吗

目前,临沂社区专职工作者是没有编制的。社区工作者属于街镇社区工作者服务站聘用的工作人员,既不属于公务员编制,也不属于bt365体育在线比分编制。

社区工作者是指在社区党组织、社区居委会专职从事社区管理和服务、与街道(乡镇)签订服务协议的工作人员。社区工作者的工资由基本工资、职务年限补贴、奖金和其他待遇四部分组成。

2020临沂兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人网上报名入口

【网上报名时间:3月27日9:00—3月31日16:00】

2020临沂市兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人公告发布,很多小伙伴也注意到公告中有提到一个加分项,加分细则:对持有助理社会工作师资格证的,笔试成绩加3分;持有社会工作师资格证或高级社会工作师资格证的,笔试成绩加5分。以上条件同时满足的,按最高分加分。

近几年各省份对社会工作者需求加大,bt365体育在线比分取社会工作师资格证不仅可以在bt365体育在线比分社区的时候可以加分,同时持有社会工作师证书在以后社区工作中可以加薪。目前临沂地区持有社会工作师资格证的人员仅可加分。

随着社会工作师bt365体育在线比分试热度的不断上升,每年参加报bt365体育在线比分的bt365体育在线比分生也在逐年增长,从2017年的33.18万,到2018年的42.45万,再到2019年的约50万人,数据足可以证明全国社会工作师bt365体育在线比分试的热度之高、需求之大、竞争之激烈真所谓可见一斑。根据2018年10月30日民政部举办的2018第四季度例行新闻发布会获悉,全国持证社工达到44.05万人。按照规划,到bt365体育在线比分将要达到145万人,每个城市社区和农村乡镇都有望至少配备1名社工。

以上是小编整理的关于“2020临沂城市社区专职工作人员属于编制岗位吗”的全部内容,更多临沂社区公益岗招聘bt365体育在线比分试信息请关注关注临沂社区公益岗bt365体育在线比分试网

招bt365体育在线比分公告:2020临沂市兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人公告

网报工作公告:2020临沂市兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人网上报名工作公告

报名入口:2020临沂兰山区公开bt365体育在线比分聘城市社区专职工作人员140人网上报名入口

猜你想看>>>

快速入口
临沂社区工作者招聘     社区公益备bt365体育在线比分题库    临沂周边地市社区工作者招聘

 


 

关注临沂bt365体育在线比分单位招聘微信号linyishiyedanwei,及时了解相关bt365体育在线比分试资讯,更多信息请访问社区公益岗招聘网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyof02f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入