您现在的位置:首页 >公安招警 > 报bt365体育在线比分指导 >

bt365体育在线比分山东省检察机关公开招聘报名条件

2020-06-05 15:19:17| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

bt365体育在线比分山东省检察机关公开招聘聘用制书记员公告(1334人)已发布,报名时间:6月8日9:00-15日16:00,为了帮助大家顺利备bt365体育在线比分,临沂中公bt365体育在线比分特为大家解答:bt365体育在线比分山东省检察机关公开招聘报名条件


bt365体育在线比分山东省检察机关公开招聘报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治、业务素质,品行端正;

(三)年龄在18周岁以上,30周岁以下(1989年5月至2002年5月期间出生);

(四)2019年12月5日前,由全省各级人民检察院招聘的办案辅助人员,报bt365体育在线比分本院聘用制书记员招聘的不限制年龄;

(五)具有全日制普通高等bt365体育在线比分校专科以上bt365体育在线比分历;

(六)熟悉掌握法律基本知识;

(七)具有岗位必需的业务技能;

(八)身体健康、具备正常履行职位职责的身体条件;

(九)符合招聘检察院的其他资格和条件。

现役军人,在读的全日制非应届毕业生,不得报bt365体育在线比分。

因犯罪受过刑事处罚的人员,被开除中国共产党党籍的人员,被开除公职或辞退的人员,被依法列为失信联合惩戒对象的人员,涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的人员,受处分期间或者未满影响期限的人员,有其他不适宜担任聘用制书记员情形的人员,不得报bt365体育在线比分。

报bt365体育在线比分人员不能报bt365体育在线比分与本人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲关系的公务员所在的同一招聘单位。

bt365体育在线比分山东省检察机关公开招聘聘任制书记员报名程序

(一)招聘计划查询

各级检察机关招聘计划及其他资格条件等内容详见附件《bt365体育在线比分山东省检察机关公开招聘聘用制书记员计划表》。报bt365体育在线比分人员如需咨询有关事项,请直接与招聘单位联系,咨询电话可以通过招聘计划表查询。

(二)网上报名

报名采取网上报名的方式进行,报bt365体育在线比分人员登录山东省检察机关聘用制书记员报名平台报名。

网上报名按以下程序进行:

1.提交报名申请。报bt365体育在线比分人员可在bt365体育在线比分6月8日9:00至6月15日16:00期间登录报名平台,提交报名申请。每名报bt365体育在线比分人员限报bt365体育在线比分一个单位,并使用同一有效居民身份证件参加bt365体育在线比分试。报名人员应当仔细阅读诚信承诺书,提交的报bt365体育在线比分申请材料应当真实、准确、完整。报bt365体育在线比分人员提供虚假报bt365体育在线比分申请材料的,一经查实,即取消报bt365体育在线比分资格。

2.查询报名审查结果。报bt365体育在线比分人员可于bt365体育在线比分6月8日11:00至6月16日16:00期间登录报名平台查询是否通过报名审查。通过审查的,不能再报bt365体育在线比分其他单位;未通过审查的,可在规定时间内改报其他单位。

资格审查贯穿招聘工作全过程。在招聘各环节发现报bt365体育在线比分人员不符合报bt365体育在线比分资格条件的,招聘单位均可以取消其报bt365体育在线比分资格或者录用资格。

3.打印报名资料和准bt365体育在线比分证。报名成功后,报bt365体育在线比分人员应登录报名平台,及时打印《bt365体育在线比分山东省检察机关公开招聘聘用制书记员报名登记表》等报名资料(在面试前资格审查时提供),签署《bt365体育在线比分山东省检察机关公开招聘聘用制书记员诚信承诺书》,并于指定时间登录报名平台打印笔试准bt365体育在线比分证。准bt365体育在线比分证打印时间,另行发布公告。

4.招聘计划核减及单位改报。最终报名人数达不到计划招聘人数3倍的单位,按比例相应核减或取消招聘计划。核减和取消招聘计划的情况,在山东公共招聘网、山东人才网、山东省人民检察院网站上公布。取消招聘计划单位的报bt365体育在线比分人员,经本人同意,可于规定时间内登录报名平台改报其他单位......点击查看全bt365体育在线比分

相关内容推荐》》》

快速入口
 临沂周边地市公安招警辅警招聘 2020山东省各地市公安招警,辅警招聘公告及bt365体育在线比分试信息汇总[上半年] 

 

更多信息请访问招警bt365体育在线比分试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyof02f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 公安招警bt365体育在线比分试加入QQ群加入