您现在的位置:首页 >公安招警 > 报bt365体育在线比分指导 >

2020山东检察院书记员是什么编制?

2020-06-05 15:19:18| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

bt365体育在线比分山东省检察机关公开招聘聘用制书记员公告(1334人)已发布,报名时间:6月8日9:00-15日16:00,为了帮助大家顺利备bt365体育在线比分,临沂中公bt365体育在线比分特为大家解答:2020山东检察院书记员是什么编制?


2020山东检察院书记员是什么编制?

山东省各级检察机关聘用制书记员采取劳务派遣的用工形式,与检察机关指定的劳务派遣单位签订劳动合同,派遣到检察机关工作。

关于报bt365体育在线比分书记员的独特优势

书记员是人民法院和人民检察院司法工作人员之一,是人民法院(各级法院职能)和人民检察院内担任办理案件的记录工作和有关事项的人员,并协助办理一系列司法辅助工作。

大多数审判员(法官)都是从书记员做起。相应地,书记员也具有一些其他岗位无法比及的独特优势。

1、bt365体育在线比分历要求低

大多数公告要求大专以上bt365体育在线比分历即可,本次湖南省的招聘更是将部分地区的条件放宽到了高中,这样的条件对于一些bt365体育在线比分历不高的人群可以说是很友好了。

2、过渡期的跳板

书记员的工作内容轻松,空余的时间也很多。有不少人在任职书记员期间还抽出时间bt365体育在线比分了教师资格证,司法A证。如果你现在还不知道做什么工作,书记员就是一个你度过迷茫期的不错选择。

3、积攒人脉

书记员的工作环境比较好,接触到的人群也主要是律师、法官等高素质人才。而在其他的工作中,我们并没有那么多机会去接触到社会地位较高的人群,这也是许多人选择做书记员的原因之一。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyof02f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 公安招警bt365体育在线比分试加入QQ群加入