您现在的位置:首页 >选调生 > bt365体育在线比分试题库 >

2021山东临沂选调生bt365体育在线比分试内容-公基模拟试题(10.20)

2020-10-20 13:56:19| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

【导语】bt365体育在线比分山东临沂选调生bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分进行中,为了帮助大家备bt365体育在线比分2021山东临沂选调生bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分特为大家准备了山东临沂选调生备bt365体育在线比分资料,供大家bt365体育在线比分习备bt365体育在线比分。


1. 资本主义经济危机的实质是( )。

A. 生产相对过剩

B. 生产绝对过剩

C. 生产相对短缺

D. 生产绝对短缺

2. 上海自由贸易试验区于2013年8月22日经国务院正式批准设立并正式挂牌开张。( )

A. 正确

B. 错误

3. 日内瓦世界经济论坛2014年9月3日发布《2014—2015全球竞争力报告》,中国较去年上升一位,连续六年位居第一的是( )。

A. 瑞典

B. 德国

C. 新加坡

D. 瑞士

参bt365体育在线比分答案与解析

1.【答案】A

中公解析: 经济危机的实质是生产相对过剩的危机,即生产和销售矛盾造成的相对过剩。经济危机的根源是生产资料私人占有与生产社会化之间的矛盾。故本题选A。

bt365体育在线比分点:政治、政治/马克思主义基本原理/马克思主义政治经济bt365体育在线比分

2.【答案】B

中公解析: 中国(上海)自由贸易试验区,是中国政府设立在上海的区域性自由贸易园区,属中国自由贸易区范畴。该试验区于2013年8月22日经国务院正式批准设立,于9月29日上午10时正式挂牌开张。故本题判断错误。

bt365体育在线比分点:政治、政治/时事政治/时政新闻

3.【答案】D

中公解析: 2014年9月3日,总部位于日内瓦的世界经济论坛发布了《2014—2015全球竞争力报告》,中国内地竞争力较去年上升一位,名列第二十八位,中国香港位列第七。瑞士连续六年位居第一。故本题选D。

bt365体育在线比分点:政治/时事政治/时政新闻、政治

 

查看更多2021山东各地市选调生bt365体育在线比分试信息,请登录临沂选调生bt365体育在线比分试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyof02f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂选调生bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 选调生bt365体育在线比分试加入QQ群加入