您现在的位置:首页 >选调生 > bt365体育在线比分试题库 >

2021山东临沂选调生bt365体育在线比分试内容-公基模拟试题(10.21)

2020-10-21 14:32:13| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

【导语】bt365体育在线比分山东临沂选调生bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分进行中,为了帮助大家备bt365体育在线比分2021山东临沂选调生bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分特为大家准备了山东临沂选调生备bt365体育在线比分资料,供大家bt365体育在线比分习备bt365体育在线比分。


1.( )行使国家最高监督权。

A. 最高人民检察院

B. 最高人民法院

C. 中央纪委

D. 全国人民代表大会

2.甲、乙、丙三人各出资10万开了一家饭馆,经营期间,他们之中任何一人有权( )。

A. 把饭馆抵押给丁

B. 把自己所拥有的份额转让给丁

C. 把饭馆卖给丁

D. 经另外两人同意把自己的份额转让给丁

3.演员张三从摄影师李四为自己摄影的照片中选择了200张,汇编成摄影影集,并由出版社出版,该汇编作品的作者是演员张三本人。( )

A. 正确

B. 错误

参bt365体育在线比分答案与解析

1.【答案】D。中公解析:全国人大的职权:(1)最高立法权:修改宪法,制定与修改刑事、民事、国家机构和其他基本法律。(2)最高任免权:选举、决定和任免最高国家机关的领导人和有关组成人员。(3)最高决定权:审查和批准国民经济和社会发展计划和计划执行情况的报告;审查和批准国家的预算执行情况报告;批准省、自治区和直辖市的建置;决定特别行政区的设立及其制度;决定战争与和平问题。(4)最高监督权:监督宪法和法律的实施,监督最高国家机关的工作。故本题正确答案为D。

2.【答案】D。中公解析: 《中华人民共和国合伙企业法》第二十二条规定,“除合伙协议另有约定外,合伙人向合伙人以外的人转让其在合伙企业中的全部或者部分财产份额时,须经其他合伙人一致同意。合伙人之间转让在合伙企业中的全部或者部分财产份额时,应当通知其他合伙人”。故本题选D。

3.【答案】A。中公解析: 《著作权法》第14条规定,汇编若干作品、作品的片段或者不构成作品的数据或者其他材料,对其内容的选择或者编排体现独创性的作品,为汇编作品,其著作权由汇编人享有,但行使著作权时,不得侵犯原作品的著作权。故本题判断正确。

 

 

查看更多2021山东各地市选调生bt365体育在线比分试信息,请登录临沂选调生bt365体育在线比分试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyof02f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂选调生bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 选调生bt365体育在线比分试加入QQ群加入