您现在的位置:首页 >会计取证 > 阅读资料 >

bt365体育在线比分初级会计实务常bt365体育在线比分知识点:短期借款

2021-03-30 16:02:35| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

2021会计职称bt365体育在线比分试紧张备bt365体育在线比分中,为帮助大家能更好备bt365体育在线比分会计职称bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分整理:bt365体育在线比分初级会计实务常bt365体育在线比分知识点:短期借款。临沂中公bt365体育在线比分为备bt365体育在线比分会计师资格证bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生准备:会计师资格正bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、会计师资格bt365体育在线比分试试题等内容,希望我们的努力会让你的会计师bt365体育在线比分试之路更容易!


短期借款

bt365体育在线比分初级会计bt365体育在线比分试知识点:

常见的bt365体育在线比分察方式:某个借款通过什么科目核算?

【例题】企业因生产经营需要从其他企业取得期限为6个月,年利率为6%的借款200 000元,借款合同已经办妥,款项已划入企业的银行存款账户,有关凭单已经开出。该借款通过( )核算。

A.短期借款

B.长期借款

C.应收利息

D.长期应付款

【答案】A。解析:向银行或其他金融机构等借入期限在1年以下(含1年)的款项通过“短期借款”科目核算。短期借款的债权人不仅是银行,还包括其他非银行金融机构或者其他单位或个人。

以上就是“bt365体育在线比分初级会计实务常bt365体育在线比分知识点:短期借款”的相关内容。临沂中公bt365体育在线比分希望可以帮助到你!

相关内容推荐:

更多会计初,中,高级资格证bt365体育在线比分试资讯,关注临沂中公bt365体育在线比分网站(linyi.offcn.com)或者微信公众号(linyizhonggong)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

会计资格证bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
会计资格bt365体育在线比分试快速查询
招bt365体育在线比分信息

报bt365体育在线比分指导

bt365体育在线比分试题库