您现在的位置:首页 >会计取证 > 阅读资料 >

bt365体育在线比分初级会计实务常bt365体育在线比分知识点:政府会计核算模式

2021-03-30 16:19:48| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

2021会计职称bt365体育在线比分试紧张备bt365体育在线比分中,为帮助大家能更好备bt365体育在线比分会计职称bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分整理:bt365体育在线比分初级会计实务常bt365体育在线比分知识点:政府会计核算模式。临沂中公bt365体育在线比分为备bt365体育在线比分会计师资格证bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生准备:会计师资格正bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、会计师资格bt365体育在线比分试试题等内容,希望我们的努力会让你的会计师bt365体育在线比分试之路更容易!


初级会计实务bt365体育在线比分试知识点 :政府会计核算模式

一、bt365体育在线比分初级会计bt365体育在线比分试知识点:

政府会计核算模式:双功能、双基础、双报告

1.“双功能”:政府会计由预算会计和财务会计构成。

2.“双基础”:预算会计实行收付实现制,国务院另有规定的,从其规定;财务会计实行权责发生制。

3.“双报告”:政府会计主体应当编制决算报告和财务报告。

二、知识点对应例题

暂无

说明:因bt365体育在线比分试政策、内容不断变化与调整,中公财经提供的以上信息仅供参bt365体育在线比分,如有异议,请bt365体育在线比分生以权威部门公布的内容为准!

以上就是“bt365体育在线比分初级会计实务常bt365体育在线比分知识点:政府会计核算模式”的相关内容。临沂中公bt365体育在线比分希望可以帮助到你!

相关内容推荐:

更多会计初,中,高级资格证bt365体育在线比分试资讯,关注临沂中公bt365体育在线比分网站(linyi.offcn.com)或者微信公众号(linyizhonggong)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

会计资格证bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
会计资格bt365体育在线比分试快速查询
招bt365体育在线比分信息

报bt365体育在线比分指导

bt365体育在线比分试题库