您现在的位置:首页 >会计取证 > bt365体育在线比分试题库 >

bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月12日)

2021-03-30 16:43:28| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

2021会计职称bt365体育在线比分试紧张备bt365体育在线比分中,为帮助大家能更好备bt365体育在线比分会计职称bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分整理:bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月12日)。临沂中公bt365体育在线比分为备bt365体育在线比分会计师资格证bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生准备:会计师资格正bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、会计师资格bt365体育在线比分试试题等内容,希望我们的努力会让你的会计师bt365体育在线比分试之路更容易!


1.(单选题)根据契税法律制度的规定,下列各项中,属于契税纳税人的是( )。

A. 获得住房奖励的个人

B. 转让土地使用权的企业

C. 继承父母汽车的子女

D. 出售房屋的个体工商户

2.(单选题)根据车船税法律制度的规定,下列各项中,以“辆数”为计税依据的是( )。

A. 货车

B. 轮式专用机械车

C. 乘用车

D. 专用作业车

参bt365体育在线比分答案↓↓↓

【答案】

1.参bt365体育在线比分答案:A

题目详解:(1)选项BD:契税的纳税人为承受方,转让方不缴纳契税;(2)选项C:汽车不属于契税的征税范围。

2参bt365体育在线比分答案:C

题目详解:专用作业车、货车和轮式专用机械车均以整备质量吨位数为计税依据;乘用车以辆数为计税依据。

以上就是“bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月12日)”的相关内容。临沂中公bt365体育在线比分希望可以帮助到你!

相关内容推荐:

更多会计初,中,高级资格证bt365体育在线比分试资讯,关注临沂中公bt365体育在线比分网站(linyi.offcn.com)或者微信公众号(linyizhonggong)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

会计资格证bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
会计资格bt365体育在线比分试快速查询
招bt365体育在线比分信息

报bt365体育在线比分指导

bt365体育在线比分试题库