您现在的位置:首页 >会计取证 > bt365体育在线比分试题库 >

bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月14日)

2021-03-30 16:43:31| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

2021会计职称bt365体育在线比分试紧张备bt365体育在线比分中,为帮助大家能更好备bt365体育在线比分会计职称bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分整理:bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月14日)。临沂中公bt365体育在线比分为备bt365体育在线比分会计师资格证bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生准备:会计师资格正bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、会计师资格bt365体育在线比分试试题等内容,希望我们的努力会让你的会计师bt365体育在线比分试之路更容易!


1.(单选题)某公司将税务机关确定的最晚应于2018年10月15日前缴纳的税款200000元拖延至10月25日缴纳,则税务机关应依法加收该公司滞纳税款的滞纳金为(  )元。

A. 100

B. 1000

C. 10000

D. 4000

2.(单选题)纳税人对税务机关的下列行为不服时,不可以申请行政复议的是( )。

A. 税务机关为其确认征税对象

B. 税务机关对其作出税收保全措施

C. 税务机关关于具体贯彻落实税收法规的规定

D. 税务机关责令其提供纳税担保

参bt365体育在线比分答案↓↓↓

【答案】

1.参bt365体育在线比分答案:B

题目详解:加收滞纳金的起止时间为法定的税款缴纳期限届满次日起至纳税人、扣缴义务人实际缴纳税款或者解缴税款之日止(10月16日~10月25日);税务机关应依法加收该公司滞纳税款的滞纳金=200000×0.5‰×10=1000(元)。

2.参bt365体育在线比分答案:C

题目详解:根据税务行政复议规则的规定,复议机关只受理对具体行政行为不服提出的行政复议申请,换言之,即对抽象行政行为(规章、规定等)不服,不属于行政复议的受理范围。纳税人如果认为税务机关的具体行政行为所依据的规定不合法,可以向有关机关进行反映,或者在对具体行政行为申请行政复议时,一并向复议机关提出对该规定的审查申请,但不包括规章。

以上就是“bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月14日)”的相关内容。临沂中公bt365体育在线比分希望可以帮助到你!

相关内容推荐:

更多会计初,中,高级资格证bt365体育在线比分试资讯,关注临沂中公bt365体育在线比分网站(linyi.offcn.com)或者微信公众号(linyizhonggong)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

会计资格证bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
会计资格bt365体育在线比分试快速查询
招bt365体育在线比分信息

报bt365体育在线比分指导

bt365体育在线比分试题库