您现在的位置:首页 >会计取证 > bt365体育在线比分试题库 >

bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月16日)

2021-03-30 16:43:34| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

2021会计职称bt365体育在线比分试紧张备bt365体育在线比分中,为帮助大家能更好备bt365体育在线比分会计职称bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分整理:bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月16日)。临沂中公bt365体育在线比分为备bt365体育在线比分会计师资格证bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生准备:会计师资格正bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、会计师资格bt365体育在线比分试试题等内容,希望我们的努力会让你的会计师bt365体育在线比分试之路更容易!


1.(单选题)根据个人所得税法律制度的规定,下列所得中,“次”的使用错误的是( )。

A. 为房地产企业设计图纸的收入以每次提供劳务取得的收入作为一次

B. 利息所得,以一个月内支付利息取得的收入为一次

C. 租赁房屋以一个月的收入作为一次

D. 偶然所得,以每次收入作为一次

2.(单选题)甲公司2016年实现会计利润总额300万元,预缴企业所得税税额60万元,在“营业外支出”账户中列支了通过公益性社会团体向灾区的捐款38万元。已知企业所得税税率为25%,公益性捐赠支出不超过年度利润总额12%的部分,准予在计算当年企业所得税应纳税所得额时扣除。计算甲公司当年应补缴企业所得税税额的下列算式中,正确的是( )。

A. (300+38)×25%-60=24.5(万元)

B. 300×25%-60=15(万元)

C. (300+300×12%)×25%-60=24(万元)

D. [300+(38-300×12%)]×25%-60=15.5(万元)

参bt365体育在线比分答案↓↓↓

【答案】

1.参bt365体育在线比分答案:B

题目详解:利息所得,以支付利息时取得的收入为一次

2.参bt365体育在线比分答案:D

题目详解:公益性捐赠税前扣除限额=300×12%=36(万元),实际发生额超过了扣除限额,当年税前可以扣除36万元,纳税调增额=38-300×12%=2(万元)。

以上就是“bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月16日)”的相关内容。临沂中公bt365体育在线比分希望可以帮助到你!

相关内容推荐:

更多会计初,中,高级资格证bt365体育在线比分试资讯,关注临沂中公bt365体育在线比分网站(linyi.offcn.com)或者微信公众号(linyizhonggong)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

会计资格证bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
会计资格bt365体育在线比分试快速查询
招bt365体育在线比分信息

报bt365体育在线比分指导

bt365体育在线比分试题库