您现在的位置:首页 >会计取证 > bt365体育在线比分试题库 >

bt365体育在线比分初级会计《初级会计实务》模拟练习题(3月17日)

2021-03-30 16:46:54| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

2021会计职称bt365体育在线比分试紧张备bt365体育在线比分中,为帮助大家能更好备bt365体育在线比分会计职称bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分整理:bt365体育在线比分初级会计《初级会计实务》模拟练习题(3月17日)。临沂中公bt365体育在线比分为备bt365体育在线比分会计师资格证bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生准备:会计师资格正bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、会计师资格bt365体育在线比分试试题等内容,希望我们的努力会让你的会计师bt365体育在线比分试之路更容易!


1.(单选题)鹏程公司2017年12月31日有关科目的余额如下:

应收账款—甲 15 000元(借);应付账款—A30 000元(贷);

预收账款—丙 20 000元(贷);预付账款—C 10 000元(借);

预收账款—丁 13 000元(借);预付账款—D 18 000元(贷)。

则鹏程公司资产负债表上“应收账款”项目填列金额为( )元。

A. 58 000

B. 25 000

C. 28 000

D. 33 000

2.(单选题)下列各项中,可以按总账科目余额直接填列的是(  )。

A. 其他应收款

B. 在建工程

C. 资本公积

D. 固定资产

参bt365体育在线比分答案↓↓↓

【答案】

1.参bt365体育在线比分答案:C

题目详解:“应收账款”项目填列金额=应收账款—甲15 000元(借)+预收账款—丁13 000元(借)=28 000(元)。

2.参bt365体育在线比分答案:C

题目详解:资本公积可以按照总账科目余额直接填列,其他应收款、在建工程、固定资产根据有关科目的期末余额减去其备抵科目余额后的净额填列。

以上就是“bt365体育在线比分初级会计《初级会计实务》模拟练习题(3月17日)”的相关内容。临沂中公bt365体育在线比分希望可以帮助到你!

相关内容推荐:

更多会计初,中,高级资格证bt365体育在线比分试资讯,关注临沂中公bt365体育在线比分网站(linyi.offcn.com)或者微信公众号(linyizhonggong)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

会计资格证bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
会计资格bt365体育在线比分试快速查询
招bt365体育在线比分信息

报bt365体育在线比分指导

bt365体育在线比分试题库