您现在的位置:首页 >会计取证 > bt365体育在线比分试题库 >

bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月18日)

2021-03-30 16:47:19| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

2021会计职称bt365体育在线比分试紧张备bt365体育在线比分中,为帮助大家能更好备bt365体育在线比分会计职称bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分整理:bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月18日)。临沂中公bt365体育在线比分为备bt365体育在线比分会计师资格证bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生准备:会计师资格正bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、会计师资格bt365体育在线比分试试题等内容,希望我们的努力会让你的会计师bt365体育在线比分试之路更容易!


1.(单选题)根据土地增值税法律制度的规定,下列各项中,不属于纳税人应进行土地增值税清算的情形的是( )。

A. 直接转让土地使用权的

B. 房地产开发项目全部竣工、完成销售的

C. 整体转让未竣工决算房地产开发项目的

D. 取得销售(预售)许可证满3年仍未销售完毕的

2.(单选题)根据耕地占用税法律制度的规定,下列说法不正确的是(  )。

A. 医院内职工住房占用耕地的,按照当地适用税额缴纳耕地占用税

B. 占用园地、林地、草地、农田水利用地、养殖水面以及养殖滩涂等其他农用地建房或者从事非农业建设的,应征收耕地占用税,适用税额可以适当低于当地占用耕地的适用税额

C. 农村居民经批准在户口所在地按照规定占用耕地,建设自用住宅免征耕地占用税

D. 按规定免征或者减征耕地占用税后,纳税人改变原占地用途,不再属于免征或者减征耕地占用税的情形的,应补缴耕地占用税

参bt365体育在线比分答案↓↓↓

【答案】

1.参bt365体育在线比分答案:D

题目详解:(1)选项ABC:属于“纳税人应进行土地增值税清算”的情形;(2)选项D:属于“主管税务机关可要求纳税人进行土地增值税清算”的情形。

2.参bt365体育在线比分答案:C

题目详解:农村居民经批准在户口所在地按照规定占用耕地,建设自用住宅,按照当地的适用税额标准减半征收耕地占用税。

以上就是“bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月18日)”的相关内容。临沂中公bt365体育在线比分希望可以帮助到你!

相关内容推荐:

更多会计初,中,高级资格证bt365体育在线比分试资讯,关注临沂中公bt365体育在线比分网站(linyi.offcn.com)或者微信公众号(linyizhonggong)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

会计资格证bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
会计资格bt365体育在线比分试快速查询
招bt365体育在线比分信息

报bt365体育在线比分指导

bt365体育在线比分试题库