您现在的位置:首页 >会计取证 > bt365体育在线比分试题库 >

bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月20日)

2021-03-30 16:48:13| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

2021会计职称bt365体育在线比分试紧张备bt365体育在线比分中,为帮助大家能更好备bt365体育在线比分会计职称bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分整理:bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月20日)。临沂中公bt365体育在线比分为备bt365体育在线比分会计师资格证bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生准备:会计师资格正bt365体育在线比分试备bt365体育在线比分资料、会计师资格bt365体育在线比分试试题等内容,希望我们的努力会让你的会计师bt365体育在线比分试之路更容易!


1.(单选题)下列税款征收方式中,适用于纳税人财务制度不健全,生产经营不固定,零星分散、流动性大的税源的是(  )。

A. 查账征收

B. 查定征收

C. 查验征收

D. 定期定额征收

2.(单选题)扣缴义务人应当自税收法律、行政法规规定的扣缴义务发生之日起(  )内,按照所代扣、代收的税种,分别设置代扣代缴、代收代缴税款账簿。

A. 7日

B. 10日

C. 15日

D. 30日

参bt365体育在线比分答案↓↓↓

【答案】

1.参bt365体育在线比分答案:C

题目详解:查验征收,是指税务机关对纳税人的应税商品、产品,通过查验数量,按市场一般销售单价计算其销售收入,并据以计算其应缴纳税款的税款征收方式。这种征收方式适用于纳税人财务制度不健全、生产经营不固定、零星分散、流动性大的税源。

2.参bt365体育在线比分答案:B

题目详解:扣缴义务人应当自税收法律、行政法规规定的扣缴义务发生之日起10日内,按照所代扣、代收的税种,分别设置代扣代缴、代收代缴税款账簿。

以上就是“bt365体育在线比分初级会计《经济法基础》模拟练习题(3月20日)”的相关内容。临沂中公bt365体育在线比分希望可以帮助到你!

相关内容推荐:

更多会计初,中,高级资格证bt365体育在线比分试资讯,关注临沂中公bt365体育在线比分网站(linyi.offcn.com)或者微信公众号(linyizhonggong)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

会计资格证bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
会计资格bt365体育在线比分试快速查询
招bt365体育在线比分信息

报bt365体育在线比分指导

bt365体育在线比分试题库