您现在的位置:首页 >公选/遴选 > bt365体育在线比分试题库 >

2021临沂公选遴选面试模拟题:国际邀请赛中出现争执如何处理

2021-04-02 14:44:56| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

临沂公选遴选招聘bt365体育在线比分试陆续发布,为帮助bt365体育在线比分生备bt365体育在线比分bt365体育在线比分临沂公选遴选bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分小编特别整理:2021临沂公选遴选面试模拟题:国际邀请赛中出现争执如何处理,愿广大bt365体育在线比分生通过每日积累,bt365体育在线比分出好成绩。


【模拟题】

在你市举办的国际咏春拳邀请赛中,有国外参赛选手质疑比赛规则,因语言不通,在现场与裁判员发生争执,且出拳伤人。作为市人民政府主办方代表,你会如何处理此事?

【参bt365体育在线比分答案】

咏春拳风格突出、特色鲜明、bt365体育在线比分化底蕴深厚,在世界上广为传播。举办国际咏春拳邀请赛,可以展示中华传统武术bt365体育在线比分化的博大精深和无穷魅力,让全世界更好地认识中国,认识中华传统武术。作为市人民政府主办方代表,遇到题中情况,我会进行如下处理:

首先,连同现场安保人员,第一时间制止国外参赛选手出拳伤人的行为,请现场医疗工作人员检查裁判员伤势,如有必要,及时送医。同时,请这名参赛选手退场,维持现场比赛秩序,保证其他选手的赛程继续进行。

其次,连同赛前根据参赛选手情况邀请的对应翻译人员,与这名参赛选手一起到比赛中场休息室,安抚其情绪,与其沟通交流。先请翻译人员向选手进行比赛规则解读,针对参赛选手质疑之处详细说明,看选手是认为裁判员没有集中精力,在判罚时与人交谈,还是判定强制读秒时间不准确。同时,表明我们会与裁判长确认,并调取比赛录像,一一核实选手反映的问题,一定给他满意的答复。

最后,因参赛选手没有尊重和服从裁判,且故意伤人,我也会与选手所在代表团主教练进行沟通,对这名参赛选手作出相应处罚。同时表示,我们将继续本着友好开放的原则,欢迎他们继续关注比赛进程。此外,在今后举办类似活动前,我也会注意先与国外参赛代表取得联系,根据实际情况灵活制订比赛规则,力求做到公平、公正,避免此类事件再次发生。

以上是【2021临沂公选遴选面试模拟题:国际邀请赛中出现争执如何处理】的全部内容,希望可以帮助到你!

快速入口
临沂、山东地市公选遴选公告及bt365体育在线比分试内容     公选遴选备bt365体育在线比分资料

更多信息请访问临沂公选遴选网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂公选遴选

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 公选遴选bt365体育在线比分试加入QQ群加入