您现在的位置:首页 >公选/遴选 > 阅读资料 >

2021临沂遴选面试热点:新冠疫苗全民免费

2021-04-02 15:02:13| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

临沂公选遴选招聘bt365体育在线比分试陆续发布,为帮助bt365体育在线比分生备bt365体育在线比分bt365体育在线比分临沂公选遴选bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分小编特别整理:2021临沂遴选面试热点:新冠疫苗全民免费,为bt365体育在线比分生提供备bt365体育在线比分练习题,愿广大bt365体育在线比分生通过每日积累,bt365体育在线比分出好成绩。


热点背景

bt365体育在线比分12月31日,国务院联防联控机制举行新闻发布会宣布,我国首支新冠肺炎疫苗——国药集团中国生物新冠灭活疫苗已获得国家药监局批准附条件上市。已有数据显示,该疫苗保护率为79.34%,达到世界卫生组织及国家药监局相关标准要求。国家疫苗研发专班负责人曾益新介绍,新冠病毒疫苗的基本属性是公共产品,价格根据使用规模的大小会有所变化,但是一个大前提肯定是为全民免费提供。

模拟试题

疫情防控仍然处于关键期,我国首先研制出有效性、安全性较高的病毒灭活疫苗,而且我国的疫苗接种以为全民免费提供作为大前提。对此,你怎么看?

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂公选遴选

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 公选遴选bt365体育在线比分试加入QQ群加入