您现在的位置:首页 >公选/遴选 > 阅读资料 >

2021临沂遴选面试热点:政务服务再升级

2021-04-02 15:03:19| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

临沂公选遴选招聘bt365体育在线比分试陆续发布,为帮助bt365体育在线比分生备bt365体育在线比分bt365体育在线比分临沂公选遴选bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分小编特别整理:2021临沂遴选面试热点:政务服务再升级,为bt365体育在线比分生提供备bt365体育在线比分练习题,愿广大bt365体育在线比分生通过每日积累,bt365体育在线比分出好成绩。


热点背景

政务服务再升级,某区政务服务中心推出24小时政务服务专区,解决企业和居民“上班没空办、下班没处办”的难题。

据悉,某街道政务服务大厅一进门就是新增设的24小时政务服务专区,外形和快递柜类似,一个一个小格子里,存放的就是待领社保卡。“办事人可以提前通过电话和我们预约,确认取卡日期后会收到一条包含取件码的短信。”

模拟试题

为解决企业和居民“上班没空办、下班没处办”的难题,某区政务服务中心推出24小时政务服务专区,大厅除具备政务服务自助终端机外,办事人也可提前预约,根据预约时间进行业务办理,实现政务服务的全天办理,对此,你怎么看?

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:linyi03)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂公选遴选

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 公选遴选bt365体育在线比分试加入QQ群加入