您现在的位置:首页 >医bt365体育在线比分 > bt365体育在线比分试题库 >

bt365体育在线比分执业药师bt365体育在线比分试病理bt365体育在线比分、药理bt365体育在线比分每日一练(4.7)

2021-04-07 15:16:02| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

为了帮助大家合理备bt365体育在线比分2021临床医师资格bt365体育在线比分试,临沂中公bt365体育在线比分小编给大家准备了bt365体育在线比分临床执业医师每日一练,快来一起每天答!更多消息关注临沂医疗卫生招聘网


1. 纤维素性血栓主要发生在:

A.下肢深静脉

B.左心耳

C.微循环

D.心室壁瘤内

E.门静脉

2. 心房纤颤时,左心房内的球形血栓是:

A.混合性血栓

B.白色血栓

C.红色血栓

D.透明血栓

E.延续性血栓

答案解析

1.【答案】C。

解析:①透明血栓主要由纤维蛋白构成,因此又称为纤维素性血栓,常发生于微循环的毛细血管内。②下肢深静脉、门静脉、心室壁瘤等发生的血栓多为混合性血栓(1版病理bt365体育在线比分P52)。左心耳发生的血栓多为白色血栓。

2.【答案】A。

​解析:①混合性血栓主要见于静脉血栓的体部,但在动脉血栓下游形成的延续性血栓、心房纤颤或二尖瓣狭窄时左心房内形成的球形血栓也属于混合性血栓。②白色血栓、红色血栓分别常见于静脉血栓的头部和尾部。透明血栓常见于毛细血管。

相关内容推荐>>>

快速入口
2021临沂医疗卫生招聘辅导bt365体育在线比分程     2021山东医疗卫生备bt365体育在线比分指导 

关注临沂医疗卫生招聘微信号(lywszp),及时了解相关bt365体育在线比分试资讯,更多信息请访问临沂医疗卫生招聘网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyof02f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
医bt365体育在线比分bt365体育在线比分试快速查询