您现在的位置:首页 >教师招聘 > 报bt365体育在线比分指导 >

bt365体育在线比分部:我国教师总数达到1792.97万人

2021-09-09 11:42:47| 来源:bt365体育在线比分部

bt365体育在线比分部新闻发布会上公布了统计新数据,我国教师总数已经达到1792.97万人,比上年增加60.94万人,增长3.52%。其中,特教教师增加6.11%,幼儿园教师增加5.44%,高校教师增加5.34%。

bt365体育在线比分,bt365体育在线比分部实施高校银龄教师支援西部计划,从61所部属高校选派银龄教师146名支援西部。任友群表示,今年继续选派退休教授、副教授到西部高校支教支研,支援高校扩大到75所部属高校和部分部省合建高校,受援高校扩大到10所,选派名额增至300余名。

2010年,bt365体育在线比分部和财政部联合启动实施“中小bt365体育在线比分幼儿园教师国家级培训计划”(简称“国培计划”),10余年来,已累计培训教师校长超过1700万人次。任友群表示,“十四五”期间,“国培计划”将按照定位精准、对象精准、内容精准、方式精准、评价精准的原则,重点支持中西部欠发达地区农村骨干教师校长培训,计划培训教师校长不少于400万人次。

发布会消息:下一步,bt365体育在线比分部还将会同有关部门推出新时代“强师计划”,为构建高质量bt365体育在线比分体系奠定坚实的师资基础。

更多详情内容,建议查看:bt365体育在线比分部官网

原标题:bt365体育在线比分部:我国教师总数达到1792.97万人

bt365体育在线比分章来源:http://www.moe.gov.cn/fbh/live/2021/53730/mtbd/202109/t20210908_560803.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂教师资格证bt365体育在线比分试

临沂教师招聘

临沂教师招聘(linyijs)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 教师招聘群加入QQ群加入