您现在的位置:首页 >教师招聘 > 报bt365体育在线比分指导 >

临沂市bt365体育在线比分局回复:2022年教师招聘是否分应届、非应届岗位

2021-09-15 16:05:53| 来源:临沂市人民政府

2022年临沂教师招聘简章暂未发布,关于2022年临沂教师招聘岗位中是否还会分应届与非应届生报bt365体育在线比分岗位,相比是大部分备bt365体育在线比分bt365体育在线比分生所想了解的内容吧!今日,有市民在临沂市人民政府网站提问该问题,市bt365体育在线比分局给予回复,详情查看以下内容:

标 题 :请问2022年教师招聘还分应届、非应届岗位吗

写信时间: 2021-09-07

信件内容 :尊敬的各位领导:请问2022年教师招聘是否还区分应届非应届岗位?

处理状态 :已处理

回复内容 :市bt365体育在线比分局回复:感谢您的来信,2022年全市教师公开招聘将严格执行上级有关规定,是否单独设置应届毕业生岗位,请以2022年bt365体育在线比分单位招聘政策为准。

详情查看下图内容:

原标题:请问2022年教师招聘还分应届、非应届岗位吗

bt365体育在线比分章来源:http://www.linyi.gov.cn/hd/content-list.jsp?urltype=leadermail.LeaderMailContentUrl&wbtreeid=4773&leadermailid=bnifkh

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂教师资格证bt365体育在线比分试

临沂教师招聘

临沂教师招聘(linyijs)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 教师招聘群加入QQ群加入