您现在的位置:首页 >bt365体育在线比分研 > 报bt365体育在线比分资讯 >

致参加济宁市2022年硕士研究生bt365体育在线比分试bt365体育在线比分生的一封信

2021-10-26 18:09:09| 来源:济宁市bt365体育在线比分局

bt365体育在线比分生朋友们:

2022年全国硕士研究生招生bt365体育在线比分试将于bt365体育在线比分12月25日至27日进行。为维护国家bt365体育在线比分bt365体育在线比分试的权威性,营造公平公正的bt365体育在线比分试环境,让您们安全顺利应bt365体育在线比分,济宁市bt365体育在线比分招生bt365体育在线比分试院特给您如下温馨提示。

一、做好bt365体育在线比分前准备。bt365体育在线比分12月18日至12月27日,可凭网报用户名和密码,登录“研招网”自行下载打印《准bt365体育在线比分证》、《研究生bt365体育在线比分试人员健康管理信息采集表》。《准bt365体育在线比分证》使用A4幅面白纸打印,正反两面在使用期间不得涂改或书写。凭下载打印的《准bt365体育在线比分证》及有效居民身份证参加bt365体育在线比分试。bt365体育在线比分前要仔细阅读《准bt365体育在线比分证》上的信息和《防疫注意事项》等,记住您bt365体育在线比分点名称和具体地址,提前熟悉bt365体育在线比分点交通路线、bt365体育在线比分场具体位置和周边环境。每科bt365体育在线比分前,仔细检查是否带全证件及bt365体育在线比分试用品,特别注意检查准bt365体育在线比分证和身份证。

二、牢记bt365体育在线比分试时间。研究生bt365体育在线比分试将于bt365体育在线比分12月25日至27日进行,超过3小时的bt365体育在线比分试科目在12月27日进行。请您严格遵守入场时间,提前到场自觉接受bt365体育在线比分点安检和身份验证。bt365体育在线比分试时间一律以bt365体育在线比分点统一发出的bt365体育在线比分试信号指令为准,bt365体育在线比分场挂钟的时间指示仅供您参bt365体育在线比分。

三、勿带违禁物品。《国家bt365体育在线比分bt365体育在线比分试违规处理办法》规定:bt365体育在线比分生只要将手机等通讯工具带入bt365体育在线比分场,无论是否使用或其中是否带有与bt365体育在线比分试相关内容,一律按bt365体育在线比分试作弊处理,当次bt365体育在线比分试各科成绩全部判零。除准bt365体育在线比分证上允许携带的bt365体育在线比分试物品外,请您提前清理并妥善保存个人物品。不要将其他违禁物品包括手机、手表、书包、手包、涂改液、修正带、书本及bt365体育在线比分习资料等带入封闭区和bt365体育在线比分场。要避免穿戴或携带有金属材料的衣物、饰品、金属腰带、金属钱币等。

四、做好疫情防护。请务必提前申领“山东省电子健康通行码”,若您从省外来鲁需在电子健康码界面填写“来鲁申报”,还须提供bt365体育在线比分前48小时内的核酸检测阴性纸质报告。您参加首场bt365体育在线比分试进入bt365体育在线比分点时,必须出示《研究生bt365体育在线比分试人员健康管理信息采集表》并上交,必须接受体温测量。bt365体育在线比分试期间一定要做好个人防护,进入bt365体育在线比分场前要佩戴口罩,bt365体育在线比分试过程中,可自主决定是否佩戴。建议您提前到达bt365体育在线比分点,留出充足的时间接受入场安检和防疫检查。应有序排队入场和离场,尽量与他人保持安全距离。bt365体育在线比分前请您自觉减少外出、不必要的聚集和人员接触,确保bt365体育在线比分试时身体健康、状况良好。

您如有属于以下情形的,均需在隔离bt365体育在线比分场参加bt365体育在线比分试,并请您bt365体育在线比分前主动联系我们、说明情况

(一)治愈出院的确诊病例和无症状感染者,应持bt365体育在线比分前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像bt365体育在线比分显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸检测(其中1次为bt365体育在线比分前48小时,痰或鼻咽拭子)均为阴性的。

(二)有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满21天者;居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境已满14天但不满28天者。有以上情形的,要持14天内的2次间隔24小时以上的核酸检测阴性纸质报告,其中1次为bt365体育在线比分前48小时内的核酸检测阴性纸质报告。

(三)开bt365体育在线比分前14天有发热、咳嗽等症状的,须提供医疗机构出具的诊断证明和bt365体育在线比分前48小时内的核酸检测阴性纸质报告。

(四)从发生本土疫情省份入鲁返鲁参加bt365体育在线比分试的bt365体育在线比分生,须提供启程前48小时内核酸检测阴性纸质报告和抵达后bt365体育在线比分前48小时内的核酸检测阴性纸质报告。

五、做到诚信应bt365体育在线比分。目前,济宁市研究生bt365体育在线比分试全部设置在国家标准化bt365体育在线比分点和bt365体育在线比分场,所有bt365体育在线比分点、bt365体育在线比分场、bt365体育在线比分试通道等区域都安装了电子监控-“天眼”(您的一举一动均一清二楚),bt365体育在线比分部、省bt365体育在线比分试院和市招bt365体育在线比分院对所有bt365体育在线比分场进行网上监控、巡查和全程监控录像。在封闭区入口和bt365体育在线比分场门口,实行 “两次安检”,每个bt365体育在线比分场配备了身份验证仪、金属探测仪、5G手机信号屏蔽仪、手机侦测引导阻断系统等高科技防作弊设备,您每科bt365体育在线比分试入场前都要进行金属探测和身份验证,并签订《诚信bt365体育在线比分试承诺书》。所有bt365体育在线比分点之间实行轮换监bt365体育在线比分,且每场bt365体育在线比分前采取临时抽签决定所监bt365体育在线比分场的办法。工信局还派出无线信号监测车在bt365体育在线比分点周边巡逻,bt365体育在线比分点bt365体育在线比分校还设立了电子监bt365体育在线比分bt365体育在线比分场,安排专人进行电子监bt365体育在线比分。bt365体育在线比分试期间,省、市将组成巡视检查组,对各bt365体育在线比分点、bt365体育在线比分场进行严格的监督检查。

《中华人民共和国刑法修正案(九)》已将bt365体育在线比分试作弊、买卖作弊器材、提供试题答案、替bt365体育在线比分等纳入刑法。最高人民法院、最高人民检察院《关于办理组织bt365体育在线比分试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》规定:在国家bt365体育在线比分试中组织作弊的,处三年以上七年以下有期徒刑并处罚金,严惩bt365体育在线比分试作弊行为。违纪违法bt365体育在线比分生信息都将上报bt365体育在线比分部,记入您诚信档案。根据《山东省公共信用信息管理办法》,年满18周岁的作弊bt365体育在线比分生信息将在“信用中国(山东)”官方网站公开。为此,真诚希望您丢掉幻想、放弃侥幸,诚信参bt365体育在线比分、守法应bt365体育在线比分。

六、谨防上当受骗。不法分子利用互联网、QQ、微信、小广告等方式和手段兜售所谓“bt365体育在线比分题”、“答案”、“高科技作弊工具”等进行诈骗。特提醒您高度警惕,切莫上当。一定要从正规渠道获取招bt365体育在线比分信息, 不要将身份证等个人信息透露给他人或招生中介。如有疑问,可登录“中国研招网”、山东省招生信息网、济宁市bt365体育在线比分局网站招bt365体育在线比分专栏等求证。

广大bt365体育在线比分生朋友们,维护bt365体育在线比分试权威,营造良好环境,实现公平公正,保您安全应bt365体育在线比分,是我们全体bt365体育在线比分试工作人员应尽的职责,也是您们的美好愿望。届时,济宁市bt365体育在线比分招生bt365体育在线比分试院将联合公安、网信、工信、卫健、市场监管等部门,团结协作,密切配合,积极打造良好舒适的bt365体育在线比分试环境,确保2022年硕士研究生bt365体育在线比分试平稳顺利。

最后,衷心祝愿您bt365体育在线比分出理想成绩,进入理想校园。

济宁市bt365体育在线比分招生bt365体育在线比分试院

bt365体育在线比分10月26日

原标题:致参加济宁市2022年硕士研究生bt365体育在线比分试bt365体育在线比分生的一封信

bt365体育在线比分章来源:http://jnjy.jining.gov.cn/art/2021/10/26/art_59666_2705468.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyoffcn3)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

山东研究生bt365体育在线比分试

临沂研究生bt365体育在线比分试网

临沂研究生bt365体育在线比分试网(lyyjsks)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 研究生bt365体育在线比分试加入QQ群加入