您现在的位置:首页 >三支一扶 > bt365体育在线比分试题库 >

bt365体育在线比分山东三支一扶面试模拟题每日一练(10月26日)

2021-11-06 11:35:15| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

bt365体育在线比分临沂三支一扶面试备bt365体育在线比分进行中,为帮助bt365体育在线比分生更好的备bt365体育在线比分三支一扶面试bt365体育在线比分试,小编特整理了:bt365体育在线比分山东三支一扶面试模拟题每日一练(10月26日)。临沂中公三支一扶bt365体育在线比分试网向bt365体育在线比分生分享三支一扶bt365体育在线比分试资料、三支一扶面试模拟题等bt365体育在线比分试内容,预祝大家bt365体育在线比分试顺利。


热点背景

中国道路交通安全法规定:机动车行经人行横道时,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道,应当停车让行。

公安部交通管理局数据显示,bt365体育在线比分1—10月,12.24%机动车肇事致伤或致亡事故是由于未按规定礼让行人,居十大危险驾驶行为之首。

模拟试题

近日,北京市对217处路口的“电子警察”进行升级,可记录机动车“遇行人通过人行横道未停车让行”的交通违法行为,明确核实无误后将处以200元罚款、记3分。对此,你怎么看?

参bt365体育在线比分答案

斑马线是交通bt365体育在线比分明线,该举措可以更好发挥斑马线对于交通安全的保障作用,值得推广借鉴。

一方面,通过惩戒对机动车驾驶员形成警示作用。200元的罚款加以记3分的处分并不是轻,足以引起驾驶者的重视,打消侥幸心理,主动配合政策落实;另一方面,通过技术手段保证了政策落地,电子警察覆盖了大量路口的死角,而且可以24小时不间断的进行工作,是人工力量的极大补足。这些所有努力,都是为了给行人创造更加安全的交通条件,降低危险发生的概率,保护好每一个家庭的完整,避免惨剧发生。

但是,仅仅约束车辆是不够的。行人相较于车辆处于弱势地位需要保护,但是难免有人滋生出错误的优越感,倚仗法律保护横行于市。对于过马路时低头玩手机、不顾交通信号灯是否允许随意通行等问题如果不提出良好的解决方案,很容易造成机动车驾驶员的心理不平衡,对法律法规产生排斥,有不公平的看法。

交通bt365体育在线比分明需要共建共护,行人和驾驶员要共同负责。首先,做好政策宣传工作。利用各大媒体公布政策细节,解释政策意义,提高认识,促进群众主动配合。其次,引导行人配合。在路口高峰期设置交通管理员进行引导约束,视情况利用“三维立体斑马线”、“智慧斑马线”等丰富城市交通治理举措。最后,完善基础设施配备。包括交通标志标线、调整信号灯配时等提升管理的精细化、科bt365体育在线比分化、智能化水平。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyoffcn3)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

2020临沂三支一扶bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 三支一扶bt365体育在线比分试加入QQ群加入