您现在的位置:首页 >公选/遴选 > 招bt365体育在线比分信息 >

bt365体育在线比分济宁市市级机关遴选公务员36人报名入口

2021-11-15 11:02:38| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

bt365体育在线比分济宁市市级机关公开遴选公务员公告(36人)已发布,报名时间:11月15日9:00至11月17日16:00,临沂中公bt365体育在线比分为大家准备山东各地市公选遴选招聘公告、公选遴选备bt365体育在线比分资料以及相关辅导bt365体育在线比分程。

bt365体育在线比分济宁市市级机关遴选公务员36人报名入口

报名时间:11月15日9:00至11月17日16:00

(一)职位查询

各部门的公开遴选职位、职位资格条件等情况,详见《bt365体育在线比分济宁市市级机关公开遴选公务员职位表》(以下简称《职位表》),《职位表》可通过“灯塔-济宁党建”网站(http://jnswzzb.jiningdq.cn/)“遴选选调公务员专题”查询。报名人员如需咨询《职位表》中的有关事项,可按《职位表》公布的电话与遴选机关联系。

(二)报名

采取报名人员个人意愿与组织推荐相结合的方式报名。报名时间为:bt365体育在线比分11月15日9:00至11月17日16:00。报名步骤如下:

1.报名人员登录“灯塔-济宁党建”网站(http://jnswzzb.jiningdq.cn/)“遴选选调公务员专题”内的报名平台,进行注册后,上传本人近期正面免冠彩色证件照(底色为浅蓝色,JPG格式,像素120*160,大小20K以下),并且与面试前资格复审时提供的照片为同一底板。每位报名人员限报1个符合条件的遴选职位,报名人员在资格初审前多次登录提交报bt365体育在线比分信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。公开遴选职位中的选调生职位仅面向符合条件的选调生报bt365体育在线比分。符合其他遴选职位报名资格条件的选调生,也可报bt365体育在线比分其他职位。报名人员应按要求真实、准确、完整填写报名信息,凡弄虚作假者,将取消遴选资格。

2. 报名人员填报完毕后,打印自动生成的《bt365体育在线比分济宁市市级机关公开遴选公务员报名推荐表》(以下简称《报名推荐表》)和《bt365体育在线比分济宁市市级机关公开遴选公务员报bt365体育在线比分诚信承诺书》(以下简称《报bt365体育在线比分诚信承诺书》,参加面试时使用)。《报名推荐表》的表项中未能涵盖报bt365体育在线比分职位相应要求和报名条件的,应在“备注栏”中如实填写。

3.《报名推荐表》经所在单位、主管部门、县(市、区)委组织部审核同意并加盖公章。推荐审核单位要切实履行推荐把关责任,不符合报bt365体育在线比分资格条件的,不得同意报名。bt365体育在线比分11月17日16:00前,将审核盖章后的《报名推荐表》(JPG格式,大小200K以下)上传至报名系统,并点击“提交审核”。 未在报名时间内上传《报名推荐表》的,视为放弃报名。

(三)查询资格审查结果

遴选机关收到报名人员上传的《报名推荐表》后,对报名人员进行资格审查,并通过报名系统反馈资格审查结果。报名人员于bt365体育在线比分11月15日9:00至11月18日16:00期间登录报名系统,查询资格审查结果。报名人员未于bt365体育在线比分11月17日16:00前上传《报名推荐表》并提交审核的,遴选机关不予资格审查。一经遴选机关审查通过,报名人员不能更改报bt365体育在线比分职位。

资格审查贯穿公开遴选全过程。在各环节发现报名人员不符合报bt365体育在线比分资格条件的,遴选机关均可取消其报bt365体育在线比分资格或者遴选资格;报名时符合资格条件的,报名后出现因工作单位或者职务发生变化,导致报名人员在本级机关工作不满2年、处于试用期或者提拔担任领导职务不满1年等情形的,终止其遴选程序,不再作为遴选人选。

(四)网上交费

报名人员应交纳笔试bt365体育在线比分务费40元。通过资格审查的报名人员,于bt365体育在线比分11月15日9:00至11月19日16:00登录报名系统,进行网上交费。逾期不办理网上交费手续的,视作放弃报bt365体育在线比分资格。

通过资格审查并网上交费的报名人数与遴选计划人数的比例达不到3:1的,按比例核减计划或取消该遴选职位。被取消遴选职位的报名人员,可在规定时间内改报其他符合条件的职位。

(五)打印笔试准bt365体育在线比分证和诚信承诺书

通过网上资格审查并交费成功的报名人员,于bt365体育在线比分12月2日9:00至12月4日9:30期间登录报名系统,自行打印准bt365体育在线比分证和诚信承诺书(A4纸)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂公选遴选

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 公选遴选bt365体育在线比分试加入QQ群加入