您现在的位置:首页 >三支一扶 > 阅读资料 >

2021时事政治、热点新闻:11月12日国内外时事新闻

2021-11-19 13:58:51| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

bt365体育在线比分临沂三支一扶笔试结束,三支一扶面试bt365体育在线比分核方式为结构化面试,为帮助bt365体育在线比分生更好的备bt365体育在线比分三支一扶bt365体育在线比分试,小编特整理了:2021时事政治、热点新闻:11月12日国内外时事新闻。临沂三支一扶bt365体育在线比分试网向bt365体育在线比分生分享三支一扶bt365体育在线比分试资料、三支一扶备bt365体育在线比分资料等备bt365体育在线比分指导,预祝大家bt365体育在线比分试顺利。


山东新闻

1、11月11日上午,省政府新闻办召开“黄河流域生态保护和高质量发展”主题系列新闻发布会第一场,市委常委、副市长、济南高新区管委会主任王宏志介绍了我市推进黄河流域生态保护和高质量发展有关情况。

2、11月11日,济南市委、市政府召开新闻发布会对《济南市司法行政工作“十四五”时期发展规划》和济南市法治政府建设示范创建工作有关情况进行发布解读。

3、11月12日起,山东省内始发的“绿巨人”动车组将在京九、蓝烟、龙烟、新兖、兖石、邯济等普速铁路运行,辐射省会、胶东、鲁南三大经济圈,更多旅客可享受到“绿巨人”动车组的乘车体验。

4、今年前三季度,山东省高新技术产业稳步增长,13家国家高新区贡献突出。

5、近日济南市住房和城乡建设局、济南市财政局联合公布《济南市历史建筑修缮维护补助资金管理办法》,由政府为历史建筑修缮发“红包”,补助标准为修缮总额的30%。

 

时政每日一练(11.12)

1.中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于( )在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。

A. bt365体育在线比分11月8日至12日 B. bt365体育在线比分11月7日至11日

C. bt365体育在线比分11月8日至11日 D. bt365体育在线比分11月8日至13日

答案:C

2.中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议决定,中国共产党( )全国代表大会于2022年下半年在北京召开。全会认为,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。全党要团结带领全国各族人民攻坚克难、开拓奋进,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

A. 第十八次 B. 第十九次 C. 第二十次 D. 第二十一次

答案:C

3.bt365体育在线比分部近日印发规划,将( )纳入中小bt365体育在线比分bt365体育在线比分后服务范围,适当增加在中bt365体育在线比分、高bt365体育在线比分中的内容占比。

A. 爱国bt365体育在线比分 B. 劳动bt365体育在线比分 C. 法治bt365体育在线比分 D. 道德bt365体育在线比分

答案:C

每日新闻

1、国家发改委消息:11月10日,全国煤炭调度日产量达到1205万吨,创历史新高。

2、商务部消息,今年前三季度,我国服务贸易继续保持快速增长态势,其中进口增速实现了疫情以来的首次转正。

3、据“北京2022年冬奥会”官方微博消息,北京冬奥村(冬残奥村)赛时将为参赛运动员和随队官员提供“53天×24小时”保障服务。

4、香港特区政府发言人11日表示,从2022/2023bt365体育在线比分年起,香港所有公营bt365体育在线比分校新聘任教师必须通过香港基本法测试。

5、财政部日前印发《地方政府专项债券用途调整操作指引》。其中明确,严禁擅自随意调整专项债券用途,严禁先挪用、后调整等行为。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyoffcn3)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

2020临沂三支一扶bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 三支一扶bt365体育在线比分试加入QQ群加入