您现在的位置:首页 >三支一扶 > 阅读资料 >

2021时事政治、热点新闻:11月15日国内外时事新闻

2021-11-19 13:59:48| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

bt365体育在线比分临沂三支一扶笔试结束,三支一扶面试bt365体育在线比分核方式为结构化面试,为帮助bt365体育在线比分生更好的备bt365体育在线比分三支一扶bt365体育在线比分试,小编特整理了:2021时事政治、热点新闻:11月15日国内外时事新闻。临沂三支一扶bt365体育在线比分试网向bt365体育在线比分生分享三支一扶bt365体育在线比分试资料、三支一扶备bt365体育在线比分资料等备bt365体育在线比分指导,预祝大家bt365体育在线比分试顺利。


山东新闻

1、近日,省生态环境厅、省发展改革委、省科技厅、省财政厅、省商务厅等九部门联合印发《关于深入推进生态工业园区建设的若干措施》。根据《若干措施》,2022年年底前,力争我省生态工业园区达到30家左右;2025年年底前,力争生态工业园区比例达到工业园区的50%以上。

2、日前,济南市住房和城乡建设局组织编制了《济南市“十四五”住房发展规划(征求意见稿)》和《济南市住房租赁市场发展规划》。

3、近日,从省工业和信息化厅了解到,今年我省特色产业集群评价结果出炉,经集群(平台、基地)自主申报、市审核推荐、省专家评审、网上公示等程序,“山东济南市中(数字经济)特色产业集群”等10个集群列集群综合评价前10位,可分别获得省级财政给予的最高100万元一次性奖励。

4、11月12日,总投资30亿元的利群智慧物流与供应链基地在胶州市里岔镇正式投入使用。

5、近日,“山东造”国内首台雪蜡车从北京出发,行程7000里抵达新疆温泉后,与国家队会合,开启北京冬奥训练之旅。

时政每日一练(11.15)

1.北京证券交易所( )开市交易,开市后合计可参与北交所交易的投资者超400万户。

A. 11月15日 B. 11月18日 C. 11月20日 D. 11月25日

答案:A

2.国家网信办公布( )。征求意见稿提出,国家建立数据分类分级保护制度,对个人信息和重要数据进行重点保护,对核心数据实行严格保护。

A. 《网络数据安全管理条例(征求意见稿)》

B. 《网络数据安全管理条例(实施意见稿)》

C. 《网络数据安全管理意见(征求意见稿)》

D. 《大数据安全管理条例(征求意见稿)》

答案:A

3.11月13日上午,中国首条( )高铁——新建福(州)厦(门)铁路湄洲湾跨海大桥成功合龙,这意味着新建福厦铁路关键控制性节点已顺利打通。新建福厦铁路设计时速350公里,正线全长277.42公里,共设8座车站,建成通车后,福州、厦门将实现“一小时生活圈”。

A. 跨海 B. 跨桥 C. 跨山 D. 海底

答案:A

每日新闻

1、《网络数据安全管理条例(征求意见稿)》14日发布,并向社会公开征求意见。征求意见稿提出,国家建立数据分类分级保护制度;不得将人脸等生物特征作为唯一个人身份认证方式。

2、自11月16日起,铁路部门将在京津城际铁路推出30日定期票、20次计次票两种新型票制产品,方便北京、天津两地商务差旅和通勤旅客便捷出行。 

3、国铁集团消息,今年1—10月,中欧班列开行12605列、运送货物121.6万标准箱,同比分别增长26%和33%,开行列数和运量均超bt365体育在线比分全年总量。

4、中国石化重庆涪陵页岩气田8口新井近日相继投产,日供天然气增至近2000万立方米,可满足约4000万户家庭用气需求。

5、当地时间14日,第17届迪拜国际航空展开幕,中国国产L-15高级教练机当天进行飞行表演。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyoffcn3)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

2020临沂三支一扶bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 三支一扶bt365体育在线比分试加入QQ群加入