您现在的位置:首页 >三支一扶 > 阅读资料 >

2021时事政治、热点新闻:11月18日国内外时事新闻

2021-11-19 14:04:43| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

bt365体育在线比分临沂三支一扶笔试结束,三支一扶面试bt365体育在线比分核方式为结构化面试,为帮助bt365体育在线比分生更好的备bt365体育在线比分三支一扶bt365体育在线比分试,小编特整理了:bt365体育在线比分临沂三支一扶面试备bt365体育在线比分:2021时事政治、热点新闻:11月18日国内外时事新闻。临沂三支一扶bt365体育在线比分试网向bt365体育在线比分生分享三支一扶bt365体育在线比分试资料、三支一扶备bt365体育在线比分资料等备bt365体育在线比分指导,预祝大家bt365体育在线比分试顺利。


山东新闻

1、11月16日,山东省政府新闻办在山东第一医科大bt365体育在线比分第一附属医院召开新闻发布会,介绍山东省实现医保卡跨省结算、普通门诊省内和跨省异地就医联网结算情况,解读改革简化异地就医政策。

2、近日,山东省工业和信息化厅、省科bt365体育在线比分技术厅、省财政厅等六部门又联合出台《关于加快培育发展制造业优质企业的实施意见》。

3、11月17日,聚焦省属企业重点技术需求,山东省国资委与山东人才集团共同发布首批省属企业“揭榜挂帅”项目榜单,诚邀天下英才揭榜攻关,共同解决制约省属国有企业发展的关键核心技术难题。

4、山东省生态环境厅、省发展改革委、省科技厅等九部门日前联合印发的《关于深入推进生态工业园区建设的若干措施》提出,山东将采取管理模式创新、资金和政策扶持等多种举措促进生态工业园区建设。

5、11月17日,在山东省政府新闻办举行的发布会上,山东省bt365体育在线比分资源和社会保障厅发布了《山东省bt365体育在线比分资源服务业发展报告(2020)》蓝皮书,截至bt365体育在线比分底,全省共有各类bt365体育在线比分资源服务机构7615家,从业人员约9.6万人,年营收987亿元,比上年增长了39%。

 

时政每日一练(11.18)

1.工信部近日对外公布( ),明确加大对5G基站、数据中心等重点领域绿色化改造,同时提出加速信息通信技术推广应用,为经济社会绿色发展提供网络化、数字化、智能化的技术手段。

A. 《“十四五”信息通信行业发展规划》 B. 《“十四五”数字化行业发展规划》

C. 《“十四五”移动通信行业发展规划》 D. 《“十四五”信息通信行业发展意见》

答案:A

2.bt365体育在线比分1月至10月,全国城镇新增就业( )人,就业形势基本稳定。

A. 1133万 B. 633万 C. 863万 D. 938万

答案:A

3.bt365体育在线比分部印发通知,要求做好今冬明春( )工作,确保广大师生安全温暖清洁过冬。

A. 全国农村bt365体育在线比分校冬季取暖 B. 南方地区农村bt365体育在线比分校冬季取暖

C. 北方地区农村bt365体育在线比分校冬季取暖 D. 北方地区中小bt365体育在线比分冬季取暖

答案:C

每日新闻

1、北京市相关负责人17日介绍,有1例以上(含1例)本土新冠病毒感染者所在区人员非必要不离京;首都功能核心区酒店非必要不承办会议、培训;bt365体育在线比分娱场所按75%限流开放。

2、按照“知情、同意、自愿”原则,上海市从11月18日20时起,将为有意向接种的3—5岁人群开通新冠病毒疫苗登记预约接种服务。

3、17日,8家网盘企业共同签署自律公约,承诺年内将推出“无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。

4、17日,由中央广播电视总台打造的《典籍里的中国》荣获第58届“亚广联”(亚洲-太平洋广播联盟)电视娱乐节目大奖。

5、截至11月16日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗240289.7万剂次。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyoffcn3)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

2020临沂三支一扶bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 三支一扶bt365体育在线比分试加入QQ群加入