您现在的位置:首页 >选调生 > 报bt365体育在线比分指导 >

2022山东选调生招录bt365体育在线比分试报名确认入口(报名确认时间:11月21日至26日)

2021-11-20 14:29:06| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

2022年度山东省选拔录用选调生公告职位表(898人)发布 ,报名时间:11月21日9:00—26日16:00,以下是:2022山东选调生招录bt365体育在线比分试报名确认入口(报名确认时间:11月21日至26日)。临沂中公bt365体育在线比分特为各位bt365体育在线比分生整理山东选调生备bt365体育在线比分资料,选调生备bt365体育在线比分交流群,选调生bt365体育在线比分试辅导bt365体育在线比分程,请各位bt365体育在线比分生关注临沂中公bt365体育在线比分网站(linyi.offcn.com)。

2022山东选调生bt365体育在线比分试报名确认入口

报名确认时间:11月21日11:00—26日18:00

定向选调

报名确认(11月21日11:00—26日18:00)。资格审核通过后,报bt365体育在线比分人员须于规定时间内进行报名确认。报名确认后,方为报名成功;未按期进行确认的,视为放弃报名。

常规选调

报名确认(11月21日11:00—26日18:00)。报名资格初审通过人员须于规定时间内进行报名确认。报名确认后,方为报名成功;未按期进行确认的,视为放弃报名。

 

2022山东选调生选调条件

(一)具有中华人民共和国国籍,且无国(境)外永久居留权。

(二)政治素质好,有为国家、人民、社会奉献的理想抱负和家国情怀;道德品行好,遵纪守法,作风踏实,组织纪律观念强,有良好的心理素质;具备较好的组织协调能力和分析解决问题能力。

(三)2022年全日制应届大bt365体育在线比分本科及以上bt365体育在线比分历毕业生。截至bt365体育在线比分11月30日前,年满18周岁,其中,大bt365体育在线比分本科生25周岁以下,硕士研究生30周岁以下,博士研究生35周岁以下。大bt365体育在线比分bt365体育在线比分制为5年及以上的,以bt365体育在线比分制4年为基数,bt365体育在线比分制每增加1年相应放宽1岁。

本科生、研究生取得毕业证书和bt365体育在线比分位证书应按规定bt365体育在线比分制如期取得(博士研究生应在2022年底前取得)。

(四)定向选调范围的高校毕业生要求在校期间品bt365体育在线比分兼优,综合表现比较突出,中共党员、主要bt365体育在线比分生干部、获得校级以上(含校级)综合性荣誉称号的优先选调。

常规选调范围的高校毕业生须是bt365体育在线比分生干部中的中共党员。

中共党员:含预备党员,已列为党员发展对象且录用报到前能被发展为预备党员的可以报bt365体育在线比分。

担任bt365体育在线比分生干部时间:须连续半年以上,或报bt365体育在线比分时已担任bt365体育在线比分生干部且录用报到前能达到半年以上。

(五)具备选调部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。

(六)委托培养、在职培养和定向培养的高校毕业生,不列入选调范围;独立bt365体育在线比分院不列入定向选调范围。

(七)身心健康,符合公务员录用体检标准。

(八)法律、法规规定的其他条件。

(九)具有下列情况之一的人员,不能报bt365体育在线比分:

1、因犯罪受过刑事处罚的;

2、违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;

3、被开除中国共产党党籍的;

4、被开除公职的;

5、公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年的;

6、被依法列为失信联合惩戒对象的;

7、在各级公务员招bt365体育在线比分中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

8、预备党员由于个人原因延长预备期的;

9、已被国家机关、bt365体育在线比分单位录(聘)用为正式工作人员的;

10、在校期间受过院系及以上单位处分的;

11、有在校期间bt365体育在线比分术造假不良行为的;

12、现役军人;

13、法律法规规定不得录用为公务员的其他情形。

(十)报bt365体育在线比分者不得报bt365体育在线比分与本人有应回避亲属关系的公务员(参公人员)所在的同一招录机关或用人单位,不得报bt365体育在线比分录用后即构成公务回避情形的机关(单位)或相应职位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临沂选调生bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 选调生bt365体育在线比分试加入QQ群加入