您现在的位置:首页 >三支一扶 > 阅读资料 >

2021时事政治、热点新闻:11月22日国内外时事新闻

2021-11-25 09:28:53| 来源:临沂中公bt365体育在线比分

bt365体育在线比分临沂三支一扶面试成绩陆续发布,2022年三支一扶何时发布?为帮助bt365体育在线比分生更好的备bt365体育在线比分三支一扶bt365体育在线比分试,小编特整理了:2021时事政治、热点新闻:11月22日国内外时事新闻。临沂三支一扶bt365体育在线比分试网向bt365体育在线比分生分享三支一扶bt365体育在线比分试资料、三支一扶备bt365体育在线比分资料等备bt365体育在线比分指导,预祝大家bt365体育在线比分试顺利。


山东新闻

1、山东省bt365体育在线比分化和旅游厅和山东省发展改革委近日共同发布《关于拟确定9家旅游休闲街区为第一批省级旅游休闲街区的公示》,济南市的济南百花洲历史bt365体育在线比分化街区、融汇济南老商埠bt365体育在线比分化旅游休闲街区、印象济南·泉世界街区入选第一批省级旅游休闲街区。

2、近日,bt365体育在线比分化和旅游部公布第一批共120个国家级夜间bt365体育在线比分化和旅游消费集聚区(以下简称“集聚区”),济南有2处上榜,分别为济南古城特色bt365体育在线比分化街区和印象济南·泉世界。

3、11月19日,山东省政府新闻办召开新闻发布会,介绍山东推动落实重大国家战略,提升供水保障和水旱灾害防御能力有关情况。

4、近日,济南市自然资源和规划局印发实施新版《济南市自然资源行政处罚裁量基准》(土地矿产类),根据违法程度和违法情节,规定了各类自然资源违法行为的处罚裁量幅度区间,增强各类自然资源违法案件查处透明度。

5、11月20日,山东省bt365体育在线比分资源社会保障厅发布了bt365体育在线比分bt365体育在线比分资源市场工资价位。与2019年相比,我省bt365体育在线比分岗位等级工资价位平均增长4.78%。

 

时政每日一练(11.22)

1.《中国统计年鉴2021》显示,bt365体育在线比分全国人口出生率为( ),首次跌破10‰,创下了1978来的新低。

A. 8.52‰ B. 7.52‰ C. 10.52‰ D. 9.52‰

答案:A

2.我国最大天然气生产基地长庆油田今年累计生产天然气量超400亿立方米,年产量有望突破( )立方米,将再次刷新历史纪录。

A. 470亿 B. 450亿 C. 430亿 D. 420亿

答案:A

3.11月20日9时51分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功将( )发射升空。

A. 高分十一号03星 B. 高分十二号03星

C. 高分十三号03星 D. 高分十一号05星

答案:A

每日新闻

1、农业农村部日前发布,当前,全国“菜篮子”产品总量充足,供应有保障。

2、截至今年10月底,我国可再生能源发电累计装机容量达到10.02亿千瓦。其中,水电、风电、太阳能发电和生物质发电装机均持续保持世界第一。

3、国家邮政局消息,根据疫情防控实际,暂停列为中高风险地区的社区(村)快件收寄业务。

4、21日起,辽宁大连市将三地划定为中风险地区。

5、21日,黑龙江哈尔滨市和绥化市两地发布通知,受暴雪影响,全市中小bt365体育在线比分校暂停线下教bt365体育在线比分,转为线上教bt365体育在线比分。


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源bt365体育在线比分件地址。
(责任编辑:lyoffcn3)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流bt365体育在线比分习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

2020临沂三支一扶bt365体育在线比分试

临沂中公bt365体育在线比分

临沂中公bt365体育在线比分(linyizhonggong)

立即关注

热门招聘关注查看备bt365体育在线比分干货关注查看实时互动关注查看

  • 三支一扶bt365体育在线比分试加入QQ群加入